Donnerstag, 16. Juni 2016

Waffeln

250 gMargarine
230 gZucker, nach Belieben mehr oder weniger
2 Pck.Vanillezucker
500 gMehl
1 Pkt.Backpulver
700 mlMilch,
1Vanilleschote(n)
Öl zum Einpinseln des Waffeleisens
Zubereitung

Die Margarine schaumig schlagen und dabei langsam sowohl Zucker als auch Vanillezucker einrieseln lassen. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver mischen und zusammen mit der Milch einrühren. Zum Schluss das Mark einer Vanilleschote hinzufügen.

Das erhitzte Waffeleisen mit Öl bepinseln (wichtig, da die Waffeln sonst festbacken) und den Teig einfüllen

Und dann genießen vielleicht mit puderzucker oder einfach pur 😄😄😄

Guten Appetit wünsche ich euch.

Eure Deniese

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen